Palets de chou fleur au fromage

Ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur (env. 500g), divisé en bouquets
  • 2 oeufs
  • l'équivalent d'une 1/2 tomate de taille moyenne
  • 50 g de semoule de blé 
  • 50 g de crème fraîche
  • 150 g d'emmental rapé
  • 2 c. à soupe d'herbes (persil, ciboulette, cerfeuil...)
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1/4 c. à café rase de poivre
  • 60-80 g de chapelure (faite maison avec du pain rassis)

 

Préparation :

  • Cuire votre chou fleur à la vapeur.
  • Mixer ensuite le chou-fleur avec les oeufs, la tomate, la semoule, la crème, le fromage, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure.
  • Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle. Servir tiède ou froid.

Régalez-vous !