Palets de chou fleur au fromage

Ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur (env. 500g), divisé en bouquets de la Ferme du Launay Busnel
  • 2 oeufs de chez Bertrand Patin
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomates de la Ferme des fraux 
  • 50 g de semoule de blé de chez Artisans du monde
  • 50 g de crème fraîche de la Ferme de Villeprêtre
  • 150 g de comté rapé du Gaec Chambon
  • 2 c. à soupe d'herbes ou épices de votre choix
  • 1/2 c. à café rase de sel de Tony Divot
  • 1/4 c. à café rase de poivre de chez Artisans du monde
  • 60-80 g de chapelure (faite maison avec du pain rassis)

 

Préparation :

  • Cuire votre chou fleur à la vapeur.
  • Mixer ensuite le chou-fleur avec les oeufs, la tomate, la semoule, la crème, le fromage, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure.
  • Rajoutez un peu de chapelure si cela vous semble trop liquide.
  • Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle. Servir tiède ou froid.

Régalez-vous !