Chevreau à la moutarde, cognac et curry

Une recette originale, aux multiples saveurs !

 

Ingrédients
1/2 chevreau (La Chèvrerie du Désert)
100 gr de beurre (La Ferme de la Sablonnière)
3 cuillères à soupe de moutarde au cognac et au curry (Domaine Marcadier-Barbot)
1 livre de pommes de terre (La Ferme des Fraux)
2 oignons (Arnaud Rouault)
1 gousse d'ail (Arnaurd Rouault)

 

 

  • 1/ Couper les pommes de terre, les oignons et la gousse d'ail
  • 2/ Les disposer dans un plat beurré, assaisonner, arroser d'un verre et demi de lait et faire cuire 30 minutes à four modéré
  • 3/ Travailler le beurre et les 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4/ Badigeonner le chevreau de la moitié du beurre, le déposer sur les pommes de terre
  • 5/ Continuer la cuisson 45 mn en l'enduisant du reste de beurre à la moutarde à mi-cuisson

Bon appétit !