Gigot d'agneau aux pommes de terre

La recette parfaite pour les fêtes de pâques !

 

Ingrédients
1 gigot d'agneau (Hélène Souffran)
8 grosses pommes de terre (Arnaud Rouaux)
Quelque gousses d'ail (Arnaud Rouaux)
Thym (Le Champ de l'Air)
100gr de beurre (La Ferme de la Sablonnière)
Sel et poivre

 

 

  • 1/ Préchauffer votre four à 210°C
  • 2/ Eplucher et couper les pommes de terre, les disposer dans le plat et les parsemer de copeaux de beurre
  • 3/ Déposer le gigot sur les pommes de terre et enfourner
  • 4/ Au bout de 15 min, retourner le gigot, puis 15 min de cuisson plus tard, retourner le gigot une nouvelle fois, pour que celui-ci soit bien doré
  • 5/ Baisser la température à 160°C et laisser cuire pendant 40min
  • 6/ Eteindre et laisser reposer pendant 10 min


Bon appétit !