Steack de boeuf haché au chèvre et amandes

Une recette originale pour surprendre vos invités

 

Ingrédients
1 fromage de chèvre affiné (La Chèvrerie du Désert)
500g de boeuf haché (Patricia Voland)
1 oignon (Arnaud Rouaux)
1 cuillère à café de poivre noir
1 oeuf (Bertrand Patin)
Du beurre (La Ferme de la Sablonnière)
30g d'amandes en poudre (Les Amandes du Mont Bouquet)

 

  • 1/ Eplucher l'oignon, le hacher et le faire fondre avec un peu de beurre dans une poêle 
  • 2/ Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, l'oeuf et la poudre d'amande
  • 3/ Diviser en huit petits steaks
  • 4/ Faire frire dans la poêle où l'oignon a cuit avec un peu de beurre
  • 5/ Servir avec de la salade (EARL de Boutefraux) ou une délicieuse poêlée de pommes de terre nouvelles (EARL de Boutefraux)
 
Bon appétit !