Coeur de canards en persillade

Découvrez un produit que vous n'avez probablement pas l'habitude de manger : le coeur de canard

 

Ingrédients
500g de coeur de canard gras (la Ferme du Luguen)
Pommes de terre primeur (EARL de Boutefraux)
Ail (Arnaud Rouaux)
Persil (Le champ de l'air)
Graisse de canard (La Ferme du Luguen) 

 

  • 1/ Préparer les coeurs : les couper en deux et enlever les départs de veine
  • 2/ Les mettre dans une poêle avec un peu de graisse de canard, assaisonner et laisser cuire en remuant souvent (un quart d'heure environ)
  • 3/ Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire rissoler les petites pommes de terre
  • 4/En fin de cuisson, mélanger les pommes de terre et les coeurs dans une même poêle, pour que les saveurs se mélangent, ajouter une persillade et servir sans attendre
 

Bon appétit !